苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

“学习十九大,民进在相城”书画邀请展开幕

阅读次数:189    编辑:民进相城支部    发布日期:2018-02-13    来源:苏州民进

为深入学习贯彻十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,树立以人民为中心的创作导向。22日,由民进相城支部、相城区美协主办,民进苏州市委、相城区文联、渭塘文联协办的“学习十九大,民进在相城”书画邀请展在刘珏美术馆暨相城“民进之家”开幕。

邀请展展出了苏州民进老一辈艺术家张辛稼、张继馨、李伯庆及生活工作于相城的一批青年艺术家的大尺幅传统书画作品,共计13幅。他们围绕“新时代中国梦”主题,用艺术宣扬十九大,赞美生活、讴歌时代,彰显相城民进的文化特色与精神风貌。


刘珏美术馆因纪念吴门画派先驱画家刘珏而得名。相城“民进之家”于201511月成立,这里活跃着一批民进青年艺术家,他们勤于创作,积极组织书画活动,正日益产生积极影响。

开幕式上,民进苏州市委主委、苏州大学研究生院副院长钱振明,相城区统战部副部长李伟良,相城民进主委、相城区文联主席席逢春出席活动并讲话。出席开幕式的还有民进苏州市委组织处处长许红、渭塘镇党委委员阙春燕、相城区作协主席、渭塘文联主席苏文娟。


主办方希望通过本次展览进一步激发广大民进会员和参观者的爱党爱国爱会热情,共同为全力开启相城后发崛起新局面,建设美丽相城画好“同心圆”,做出新贡献!

当天还举办了2017相城民进年会,大家共聚一堂,其乐融融。会员们畅谈“2017我最高兴的事”,区美协书画家现场书写福字、春联,共同迎接春节的到来。40余名相城民进会员及书画家参与活动。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号