苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进吴中区委送春联走进墅里社区

阅读次数:89    编辑:吴中区委    发布日期:2018-02-12    来源:苏州民进
  

为积极响应民进中央“春联万家”活动,民进吴中区委组织书画家走进太湖国家旅游度假区香山街道墅里社区,开展2018年度第三场次的写春联、送祝福活动。

在民进吴中区委专职副主委金玉明、副主委苏伟的带领下,张美根、卢月龙、沈向红、陆云翔等十八位书画家齐聚墅里社区义写春联、福字。从春联的挑选到提笔落字,书画家们满足着每一位居民的需求,把红红的春联、吉祥的福字送到他们手中。

春意盎然气象新,欢天喜地迎新春。现场气氛热烈,一片欢声笑语,书画家们通过两个多小时的奋笔疾书,送出了500余副春联,600余个福字,再一次将传统文化送到群众身边,将新春祝福送到居民手中,以群众喜闻乐见的方式进行了文化艺术的传播。

香山街道党工委副书记、政协工委主任戚敏、太湖国家旅游度假区社会事业局副局长王炯等到场参加活动。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号