苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

家门口的幸福 民进工业园区基层委员会送春联进邻里

阅读次数:261    编辑:宣传处    发布日期:2018-02-11    来源:苏州民进

 

                                    

211日下午,民进苏州工业园区基层委员会,在苏州工业园区湖东社区工作委员会支持下,组织民进书画家顾曾平、沈建国、杨会、丁建中、顾林男、华军、拾双等走进景城邻里中心,泼墨挥毫,一幅幅写满新春祝福的对联深受社区居民的喜爱。市民们拿着水墨淋漓红彤彤的对联,喜气洋洋,称之为是送到家门口的幸福。

园区基层委员会成立后,主动融入民进市委写春联进社区的社会服务工作。民进苏州市委副主委陆丽瑾充分肯定并支持他们的首次行动,专程来到现场为大家鼓劲。民进苏州市委副主委杨辉也加入写春联行列。工业园区统战部党派处长朱静等人也为此次做了周密的协调。园区基层委员会主委刘众远在外乡,通过微信即时关心活动进展。民进工业园区新阶层支部主任李维和江燕、徐一帆、沈晓庆、林化美、孙一奕、曹敏等会员为此次活动的成功举办做了大量工作。

             

             

             

             

             

             

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号