苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

迎新春 送祝福 民进市委领导看望慰问老领导、老会员

阅读次数:139    编辑:宣传处    发布日期:2018-02-09    来源:苏州民进
       2月8日,民进市委主委钱振明在专职副主委陆丽瑾、办公室主任华军的陪同下,看望慰问了原主委刘振夏、府采芹,为老领导们送去了春节的祝福。 

      在原市政协副主席、民进市委主委刘振夏家中,钱振明详细地询问他的身体状况,关切地叮嘱他要保重身体,有什么需求尽管提出来,市委会一定设法帮助解决。

     

      在原市政协副主席、民进市委主委府采芹家中,钱振明亲切地与她拉起家常,并介绍了去年民进市委的工作情况,希望她能一如继往关心、支持苏州民进事业的发展,积极出谋划策,多提宝贵意见。并热情邀请老领导们方便时回娘家看看、坐坐,退位不退会、离任不离心,祝愿前辈健康幸福!



     日前,钱振明和陆丽瑾还专程赴医院看望了原全国政协委员、老会员强亦忠。


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号