苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

太仓民进开展“春联万家、义诊活动”

阅读次数:134    编辑:太仓市基层委员会    发布日期:2018-02-05    来源:苏州民进

2月3日上午,寒风凛冽,民进太仓市基层委员会组织20位书画家、医卫专家走进城厢镇永丰村,开展“民进全国春联万家、义诊活动”。医生们为村民义务问诊,测量血糖、血压;书画家们现场挥毫泼墨,一幅幅墨香犹存的春联,一个个大红福字,为村民们送健康、送上浓浓的新春祝福、美好祝愿。


      多年来,太仓民进坚持开展进社区送书画义诊活动,进一步发挥了民进文化界别、医卫界别的优势,不仅丰富了群众的文化生活、健康生活,更为营造和谐社区、促进社会和谐做出了贡献,还通过服务基层展示了民进良好的社会形象。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号