苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

刘众等参加园区统一战线新年茶话会

阅读次数:118    编辑:组织处    发布日期:2018-02-02    来源:苏州民进

        1月31日下午,苏州工业园区统战部举办了“苏州工业园区统一战线新年茶话会”,民进工业园区基层委员会委员主委刘众、副主委王铭龙、陈海祥、丁建忠,委员江燕、李维参加了茶话会,刘众代表工业园区各民主党派发言致辞。

      本次新年茶话会是苏州工业园区统战大家庭的第一次精彩集体亮相。我会会员在茶话会上展现了风采,著名评弹艺术家盛小云的《蝶恋花·答李淑一》、国家二级演员章甜的独唱《阳光路上》、顾林男配合古琴演奏节目《鹿鸣》当场泼墨挥毫,都让大家赞叹不已。

      民进工业园区基层委员会新阶层支部主任李维和文艺支部主任殷麒麟负责了园区民进在本次新年茶话会活动的联络工作,受到园区统战部的表扬和感谢。



盛小云表演


章甜表演


顾林男表演


合影

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号