苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

汤政、陆建华等文化艺术界委员认真履职

阅读次数:114    编辑:调研处    发布日期:2018-01-11    来源:苏州民进
 

在文化艺术界讨论中,陆建华委员呼吁苏州要有好的评弹书场,要建设高端的苏州文化传承场所。苏州评弹历史悠久,文化底蕴深厚,是吴文化的精髓和集中展现。历经三四百年的积淀,已经成为了苏州老百姓喜闻乐见演出形式和苏州人生活的一部分。要完善优化书场的设施,建设高端评弹书场。

汤政委员接受报刊采访,他提出,抓好环境保护同时,建议慎重关停企业,减少失业人员。在全世界,中小企业都是一国经济的主体力量,是最受重视的群体。近两年来,总理提出的“全民创业、万众创新”,事实上也是对创新型中小微企业的一种培养。整治环境是个系统性的工作,政府要保证关停后失业人员有活路,经济稳定性不受影响,这个过程应该是循序渐进的。

 

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号