苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏大委员会举办迎春茶话会

阅读次数:130    编辑:苏大委员会    发布日期:2018-01-11    来源:苏州民进

新年伊始,我们欢聚一堂辞旧迎新。14日中午,我会在东吴饭店举办2018年迎新春茶话会,叙旧情,畅谈发展大计。民进江苏省委副主委、苏州市委主委钱振明,民进市委调研处处长周红蕾、办公室副主任谢小赞应邀出席、新一届委员会委员与我会退休老同志共40余人欢聚一堂。副主委孙茂民主持茶话会。

刘庄主委首先向在座各位老领导、老同志致以新年的问候,感谢大家的信任,他将带领新一届的领导班子和全体会员认真学习贯彻落实十九大精神,增强四个意识,不忘初心,砥砺前行,发挥高校人才优势、凝心聚力、让民进苏大工作百尺竿头更进一步。

原主委钱振明向在座民进老同志介绍前不久召开的委员会届中调整情况,特别介绍了新当选的刘庄主委。他代表上四届委员会向各位老同志为民进工作做出的努力表示衷心感谢,在学校党委领导下,在党委统战部的亲切关怀下,在过去一年中民进工作在政治学习、组织建设、社会服务、老龄工作委员会及双岗建功方面作都取得了很好的成绩,参政议政及信息工作非常突出。他希望新的一年里,在刘庄主委带领下,民进苏州大学委员会的工作更上一层楼。


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号