苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

朱凤兰委员发言强调儿科医少患多问题要引起重视

阅读次数:184    编辑:调研处    发布日期:2018-01-10    来源:苏州民进
 

110上午,朱凤兰委员在医药卫生界讨论会上发言,她说,聆听了三个报告,报告简要务实。我们为苏州一年来取得的成绩感到非常振奋,也为政协一年来做的大量工作自豪。委员们要继续认真履行职责,积极建言献策,为苏州未来发展提供助力。    

朱凤兰委员提出:一年来政府对医疗行业投入很大,特别是531工程取得实质进展但儿科病人就诊人数多与儿科医生少始终矛盾突出近二个月更是到了非常突出情况,建议市委市政府充分重视这一矛盾。

 

       

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号