苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

致民进会员中的人大代表和政协委员的一封信

阅读次数:169    编辑:苏州民进    发布日期:2017-12-29    来源:苏州民进

各位人大代表、政协委员:

在过去一年中,民进会员中的全国、省市区各级人大代表、政协委员不忘使命、认真履职,主动反映社情民意、积极参政议政,提交了很多高质量的建议和提案,特别是一些被列为省、市(区)长督办、政协主席督办、部门重点会办的提案,在一定程度上推动了各级政府及其组成部门的工作,同时对于扩大党派的影响力也起到了积极的促进作用。

新年伊始,春和景明,各级两会即将陆续召开,代表、委员将再次赴会履职,这既是一份崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任,你们肩负着时代的使命,承载着民众的期盼。希望大家能够把握好政治方向,围绕党和政府的中心工作,直面广大群众关注的热点、难点问题畅所欲言,言之有据、言之有理、言之有物、言之有度,提出具有前瞻性、针对性和可操作性的精准到位的建议和提案,为推动社会发展、提高人民福祉鼓与呼!希望大家能够认真参会,在两会期间通过不同方式展现民进会员的履职水平和良好形象!

各位代表委员,中国特色社会主义已经进入了新时代,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,凝心聚力、开拓进取,弘扬好传统、发挥正能量,画出最大同心圆!

请各位代表委员将你们的个人建议或提案在提交两会的同时发到民进苏州市委1303525431@qq.com邮箱备案。谢谢!

    敬祝各位人大代表、政协委员身体健康、工作顺利、新年欢乐、万事如意!

 中国民主促进会苏州市委员会

                    二○一七年十二月二十九日

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号