苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会参加省“语文教师的语言修养”研讨会

阅读次数:177    编辑:调研处    发布日期:2017-12-25    来源:苏州民进
 

为充分发挥我会界别优势,进一步促进我省文化事业、语文教育的发展,1221日至22日,江苏省叶圣陶研究会开展“语文教师的语言修养”研讨会。我会黄霞、钱静霞、顾丽芳、张月华、周红蕾5位会员参加了研讨活动。

老师们首先听南京第二十九中致远中学语文教师公开授课,并对公开课进行评课。

我会黄霞老师及几位与会人员围绕“语言修养”主题进行交流发言,朱晓进主委为“语文教师的语言修养”征文活动获奖者颁奖。(调研处)

 

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号