苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进省委举办2017年民进全省骨干会员培训班 苏州11位会员参加学习

阅读次数:167    编辑:组织处    发布日期:2017-12-01    来源:苏州民进



        为了学习贯彻中共十九大精神,加强地方组织、基层组织工作,总结江阴虚拟机关建设经验,并在全省试点推广,进行工作培训。11月28-30日,民进省委在江苏省社会主义学院举办2017年民进全省骨干会员培训班。苏州会员金玉明、缪晓东、徐静芳、唐丽艳、徐立飞、李晓华、赵石言、华静、李维、朱霄鸿、许红等11位参加了此次培训。

      会议期间,听取了《不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的十九大精神辅导报告;省委组织处虞霄就虚拟机关工作的推广作了培训;民进江阴主委张英毅分享了江阴虚拟机关的经验。

      会议分组讨论期间,大家就各地组织工作的经验、困难、关于推广虚拟机关的意见建议等,作了交流,展开了热烈的讨论。

      会议还进行了大会交流,各地虚拟机关试点代表学员就各地虚拟机关建设和困难发表了意见。此次培训班学习委员、民进姑苏区工委副主委唐丽艳代表苏州试点发言,就姑苏区虚拟机关建设的工作成效,运行情况,困难等做了汇报。

      民进省委副主委朱毅民作动员讲话,他要求大家认真学习十九大会议精神,有质有量有成效地完成学习任务。他强调了推广虚拟机关工作的重要性和必要性,他认为这一创新举措既为会员提供了展示才能的平台,又为组织提供了开展工作的人才,他提出各地要提高重视、强化责任、纳入考核。最后,他就增强会员意识、强化组织观念,在责任担当中顺势而为提出了具体要求,作为会员要履好职、建好言,有好的选题、出好的调研成果。他希望大家要向组织学习、学习会章,了解会员的权利与义务,责任与使命;向苏州曾建宏会员学习,做个有心人,关注社会热点问题;要常问自己入会初心是什么,不断激发自己履职热情和责任感。他还建议在推广虚拟机关工作上,要有意识,要有效运行,要良性运行。(组织处)


朱毅民副主委作学习动员




分组讨论



唐丽艳发言



部分代表与朱毅民副主委合影



全体代表合影

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号