苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会文化专委会组织学习十九大精神专题会议

阅读次数:217    编辑:宣传处    发布日期:2017-11-02    来源:苏州民进


     11月2日上午,我会文化专委会根据市委会的部署,在景城邻里中心的邻里艺空间组织开展学习中共十九大精神专题会议。文化专委会主任沈建东主持会议。张建明为大家读报。听取了主要会议材料的传达后,大家结合各自的工作和苏州的文化发展开展了热烈的讨论。

           

    习近平总书记在党的十九大报告中明确指出:“没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”这是对文化自信的最充分最有力的肯定。文化委委员们深受鼓舞,大家认为文化自信,为我们提供了文化定力,从而为每一个现代中国人构筑起一座来自几千年历史积淀,却始终生机勃勃、气象万千的精神家园。 为一座历史文化名城的参政党文化委员会委员,大家今后要更加积极关注苏州的文化建设和发展,双岗建功立业,多开展活动,多深入基层,认真调查研究,争取每年都拿出一份优秀的调研报告。

         

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号