苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州民进企业界联谊会召开届中调整会议

阅读次数:288    编辑:组织处    发布日期:2017-10-17    来源:苏州民进

         10月17日,苏州民进企业界联谊会召开届中调整会议,会议由副会长陶海斌主持,民进省委副主委、民进市委主委钱振明,副主委陶金龙、陆丽瑾,组织处长许红应邀出席会议。

       2013年11月10日,苏州民进企业界会员联谊会成立,徐圭逊同志担任会长。因徐圭逊同志主动请辞会长职务,根据《苏州民进企业界会员联谊会章程》第四章第十条,经民进苏州市第十一届八次主委会议讨论决定,召开此次届中调整会议,推荐和选举新任会长。

       首先召开的会长会议,审议通过了财务报告(草案),常务理事会议议程(草案),会长候选人建议名单及选举办法(草案)。

      随后召开常务理事会议,副会长蔡云娣作财务报告,许红宣读了届中调整说明、选举办法、候选人建议名单及简介。经过民主选举,谢洪正当选新任会长。

      徐圭逊发表感言,首先感谢成立至今民进市委历任领导的关心与支持。作为会长,自企联会成立以来,就以企联会为家,4年多来,企联会在苏州民进中发挥了的作用越来越大,感谢企联会各位同志的支持与付出。企联会今后的工作任重道远,虽因工作原因提出请辞,但依然会继续支持企联会工作。

      谢洪正感谢大家的信任与支持,他说当选会长后,深感责任的重大,表示一定不负大家所望,严格按章程做好企联会各项工作,进一步拓宽交流渠道、提供合作共赢平台,服务好会员、服务好社会,体现民进人的担当与价值。

      钱振明讲话,他首先代表民进市委对会议的顺利完成表示祝贺。他指出企联会成立至今,可以用“成绩不平凡,会长不简单”一句话作概括,他说企联会在服务会员、服务社会中起到了很重要的作用,会长徐圭逊热情高、能力强,今天取得的成绩更是得到了每一位企联会会员的支持,为此,对徐会长和企联会各位会员表示感谢!新会长谢洪正是一位脚踏实地成长起来的企业家,也是一个热心公益的民进会员,今年当选为民进省委委员,此次当选会长也是一致公认的。对于企联会未来工作,钱主委提了三点希望:一是要正确认清形势,凝聚人心;二是要发挥自身优势,汇聚各方力量;三是要坚持服务为本,着力构建和谐社会。他相信在大家的共同努力下,企联会的成绩会更大,未来会更好!(组织处)



会长会议


选举


新老交接


钱振明主委讲话


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号