苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州市叶圣陶研究会参加市社科类学会负责人培训

阅读次数:380    编辑:宣传处    发布日期:2017-09-08    来源:苏州民进


8月29日至31日,苏州市社科联举办全市社科类学会负责人培训班,苏州市叶圣陶研究会副会长兼秘书长廖群参加了本次培训,并递交了年度工作总结。

本次培训务实高效,紧扣形势,从社科普及工作辅导、学会管理相关要求解读,到社团新媒体建设运营、学会交流等,多角度的开展授课,内容丰富全面。中共苏州市委党校方伟作了学习习近平总书记7.26讲话精神辅导报告,“苏州发布”总编俞栋作了社团新媒体运营及能力建设讲座,为苏州市社科类学会的发展导向和管理办法储备了理论和实践基础。

        


   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号