苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会征集“语文教师的语言修养”相关文章27篇

阅读次数:316    编辑:调研处    发布日期:2017-08-14    来源:苏州民进
 

201710月民进江苏省委、江苏省叶圣陶研究会将举办“语文教师的语言修养”研讨活动,民进苏州市委积极组织相关文章征集工作,充分发挥我会教师界别优势,共征集论文、教育叙事和教学随笔27篇。

本次征集活动得到教育界会员的大力支持。常熟市委殷丽萍主委非常重视,要求精心动员,认真落实。常熟民进语文教师特别是中学语文教师不多,但征集文章达10篇;吴江总支副主委顾忆红亲自撰写论文,发挥带头作用,吴江会员积极响应,征集文章达6篇。张家港会员很少,但积极参加征文活动,上报1篇。其余苏州旅游与财经支部副主任钟玉琴组织征集2篇,叶研所舒兰兰征集2篇,太仓、姑苏区、苏中、立达、四中、市委机关各上报1篇。

教师会员们以自己的辛勤付出认真研究,努力促进全省文化事业、语文教育的发展。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号