苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏州企联会、民进苏州沧浪综合支部学习交流活动

阅读次数:371    编辑:苏州民进    发布日期:2017-07-25    来源:苏州民进


大家合影

      721日下午,为了落实学习民进江苏省第十次代表大会精神。民进苏州企联会与民进苏州沧浪综合支部在江苏文正工程有限公司会议室组织了一次学习交流活动。


陶海斌主持

      本次活动由企联会副会长陶海斌主持,民进江苏省委委员,企联会副会长谢洪正传达了民进江苏省第十次代表大会的精神。使会员进一步深刻领悟了“十代会”精神。活动中企联会会员与沧浪综合支部的会员又一一进行了自我介绍并表达了学习体会。大家一致表示本次学习活动形式新颖,内容丰富,受益匪浅。 


谢洪正传达省代会精神


徐圭逊讲话


活动现场


会员发言

      最后,民进苏州市委副主委、企联会会长徐圭逊作总结性讲话。企联会执行会长蔡云娣也参加了活动。


参观

     学习结束后,企联会会员与沧浪综合支部的会员一同饶有兴致地参观了“怀袖仁风”---苏州当代名家扇面展。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号