苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进武汉企业家联谊会赴苏州调研交流

阅读次数:162    编辑:苏州民进    发布日期:2017-07-04    来源:苏州民进

       629日至71日,民进武汉企业家联谊会由会长李国庆、民进武汉社服部部长鲍胜桓带队一行11人赴苏州与民进苏州企联会调研交流。

       30日上午民进武汉、苏州两地企业家调研交流座谈会在江苏文正工程有限公司举行。座谈会由民进苏州企联会副会长谢洪正主持。民进苏州市委副主委、企联会会长徐圭逊对民进武汉企联会的到来表示欢迎。两地企联会会长分别介绍了各自企联会的情况。接着双方就“民营企业如何在本地经济建设中发挥更好的作用”的课题进行了热烈深入的讨论。

      在民进武汉企联会在苏州调研期间,民进苏州市委副主委陶金龙百忙中专程看望大家,他希望双方企业家互相虚心学习对方经验,勉励大家在双岗建功方面取得更好的成绩,为地方经济建设发挥更好更大的作用。


      民进武汉企联会在苏期间分别调研考察了苏州东吴黄金文化发展有限公司、江苏文正工程有限公司、姚建萍刺绣艺术馆、蔡云娣江南三雕艺术馆等一些民进苏州企联会的会员单位。并与会员单位进行各种形式的座谈交流。


      调研学习结束,双方一致认为两地要多交流,互通有无,分享双方的成功经验。特别在企业转型升级、文化产业化等方面进一步加强务实合作。


      最后,民进武汉企联会对民进苏州企联会的热情周到的接待表示感谢。并邀请苏州民进的家人到访武汉交流。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号