苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏浙沪参政议政联席会议在苏州市吴中区召开

阅读次数:1618    编辑:    发布日期:2007-07-11    来源:江苏民进网

 

民进苏浙沪参政议政联席会议在苏州市吴中区召开 
   

        为了整合资源,发挥区域联动优势,提高江苏、浙江、上海三地民进组织参政议政的水平,7月5日-6日,民进苏浙沪参政议政联席会议在苏州市吴中区召开。苏浙沪三地民进专职副主委徐菊英、穆建平、陈强努和参政议政处负责人和相关工作人员出席了会议。民进浙江省委赵光育副主委、民进上海市委原副主委王慧敏、民进上海市委原副秘书长金培基和民进中央参政议政领导也应邀参会。民进江苏省委徐菊英副主委致欢迎词并主持会议。 
        会议交流了一年来苏浙沪三地参政议政工作情况和创新做法,研讨了联合进行社区文化调研的方案及截稿时间,讨论了提高三地联席会议实际效果的思路和方法。民进中央参政议政部姜其和处长介绍了民进中央参政议政工作和信息工作情况。 
        会议在热烈和谐的气氛中进行,大家一致认为这几年江苏、浙江、上海参政议政工作已经形成了上下联动、优势互补、左右互动、资源整合的可喜局面,这一方面来自于大家的努力工作,另一方面也得益于参政议政联席会议等良好机制的推进。 
        大家提出苏浙沪三地参政议政联席会议效果很好,不仅应该继续召开,而且会议的规模应适当扩大,形式可以更加生动活泼,在人才共享和信息互通方面可以进一步拓宽渠道,增进交流。 
        参会同志还考察了苏州市吴中区社会发展情况。民进苏州市委副主委曹友德,民进吴中区委主委钱鹤平,苏州市政协常委、原民进吴中区委主委陆明观等也出席了会议。 

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号