苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会书画家潘国光举办画展

阅读次数:1123    编辑:宣传处    发布日期:2017-06-19    来源:苏州民进

   

    6月17日下午,在苏州银行大厦,民进老画家潘国光举办个人书画展。苏州市政协副主席徐明、市委统战部常务副部长钱培华、我会副主委陆丽瑾等参加了活动。

           

 

                      

 

                      


 

    潘国光上世纪80年代加入民进,是老一辈书画家的代表人物。他积极参加民进参政议政和社会服务工作。曾在谢孝思老的带领下,参与过民进市委关于古城风貌保护的专题调研。对民进组织的书画拥军和写春联进社区活动更是积极参与,从不缺席。

    潘国光于1958年进入吴门画苑,一技多能,成为绘画多面手。他的特点是,花鸟画师能画山水,山水画师也能画花鸟。这次展出了近百幅作品,有大尺幅的山水画,也有精致典雅的花鸟,还有他的书法创作。画展吸引了许多观众,受到广泛好评。

 

    敬请点击阅读潘国光老师及其作品介绍:

 

1.潘国光的水墨修行

2.潘国光的法度和灵气


 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号