苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会会员郭明友、张学农喜获2017年苏州大学学生“我最喜爱的老师”

阅读次数:866    编辑:苏大委员会    发布日期:2017-06-13    来源:苏州民进


 

6月9午,2017年苏州大学学生“我最喜爱的老师”颁奖典礼在红楼学术报告厅举行。获奖教师参加了此次颁奖典礼,各学院(部)老师、学生代表共同观礼。民进会员建筑学院郭明友老师、药学院张学农老师等获奖教师陆续上台领奖,优秀毕业生代表为他们颁奖并献花留念。

此次评选通过学生推荐、学院初选(网络投票),全校范围内共产生30位候选人老师(我校专职教师人数为2967名)。在决选阶段的投票环节,现场展示学生对候选老师们的评价200名面向全校征集的各学院(部)同学组成的大众评审团现场投票,最终评选出15位“我最喜爱的老师”。整个过程公开公正,覆盖面广。难能可贵的是我会会员郭明友老师、张学农老师一同获此荣誉。

学生的事无论大小对郭老师来说都是大事,他常说教育是个良心工程,老师倾心,学生入心,课堂才会充满智慧与温馨”他是这么说的,也是这么做的。郭老师珍惜与学生相处的缘分,深受学生的尊敬与爱戴学生不仅视他为学业上的老师,更是人生的导师。

张老师倡导以“关爱为先,引导为主;尊重学生个性,融入学生内心”的理念。教学耐心细致,授课深入浅出,被学生尊称为:负责、和蔼、幽默的“萌”老师。与学生亦师亦友,引导学生热爱专业、精于专业。

[个人简介] 郭明友,文学硕士、艺术学博士、文献学博士后,副教授,硕士研究生导师,中国风景园林学会会员,“苏州大学建筑﹒城市﹒艺术研究院”研究员,专业研究方向为中国园林历史与理论。先后发表专业研究论文二十余篇,专著有《明代苏州园林史》。

[个人简介] 张学农,博士,教授、博士生导师。主持国家和省部级课题10余项,发表SCI论文50余篇。承担3门本科生和2门研究生课程的理论教学。指导本科生多次获江苏高校本科毕业(设计)论文奖励(二等奖1篇,三等奖2篇);指导的研究生历年勇创佳绩(连续3届研究生获江苏省优秀硕士论文)。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号