苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进三亚市委主委唐传彪率队赴苏州“民进之家”学习交流

阅读次数:349    编辑:苏州民进    发布日期:2017-05-31    来源:苏州民进

 

在苏州“民进之家”合影

524日,民进三亚市委主委唐传彪一行五人途径苏州,参观学习“民进之家”的经验与日常运作情况。民进苏州市委副主委徐圭逊在民进之家接待了民进三亚市委一行。


民进三亚市委主委唐传彪

他首先代表民进苏州市委向民进三亚市委唐主委一行的到来表示欢迎。接着徐主委向大家详细介绍了“民进之家”成立至今为民进苏州会员交流学习活动中所起的积极作用与广泛影响力,并向三亚的同志解答了“民进之家”的日常运作情况。会后大家一起参观了位于独墅湖畔的苏州开明公益社(苏州民进企联会)。陪同一起学习交流的还有苏州民进企联会副会长谢洪正、副会长陶保忠等。


交流会现场

会后民进三亚市委主委唐传彪非常感谢民进苏州市委的热情接待,表示此行收获满满。同时就两市民进组织在组织建设、参政议政等方面所取得的经验要多沟通,多交流。


参观民进之家


参观苏州开明公益社

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号