苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

看望吴民先会长 寻访吴昌硕故里

阅读次数:496    编辑:组织处    发布日期:2017-05-19    来源:苏州民进
 


    值此初夏时节,民进苏州市委副主委陆丽瑾及苏州吴昌硕研究会副会长吴亮、顾和祥等一行专程前往安吉看望民进市委老领导、苏州吴昌硕研究会会长吴民先先生。吴老先生精神矍铄、腰板硬朗。他回顾身史,黯然神伤,中年学艺,卓有建树,一生淡泊名利,令人钦佩。吴老深情回忆民进与他的渊源,感谢民进市委对他的关心,并兴致勃勃带领大家寻访了昌硕故里鄣吴,共同缅怀先辈。鄣吴山清水秀、茂林修竹,碑石林立、学风盛行,大家强烈感受到了浓厚的人文气息和清新的自然风光。物华天宝、人杰地灵,孕育出了一代宗师吴昌硕。

    安吉县委统战部相关领导热情接待了市委一行。

    民进市委机关办公室主任华军、苏州吴昌硕研究会顾萍等同志陪同参加。(组织处)


在吴昌硕故居鄣吴合影

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号