苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

企联会林化美律师为中日企业家做公司法法律风险管控讲座

阅读次数:179    编辑:企联会    发布日期:2017-05-19    来源:苏州民进


       2017年518日,第九届(2017)中日先进无损检测技术研讨暨仪器展示会在苏州高级人才太湖培训中心举行。

      应主办方苏州无损检测协会的邀请,林化美律师为参会的中日企业家做公司法法律风险管控讲座。

      林律师重点讲述了公司法及其司法解释的法律规定,并结合实践中遇到的真实案例进行深度讲解。讲座围绕公司和股东的承担责任的方式、公司治理、股权设计、股权激励、公司并购全面展开。


      讲座受到参会企业家的热烈欢迎。通过林律师的讲座,大家不但全面了解了公司法法律规定,而且能够提前做好法律风险管控,大家纷纷表示受益匪浅。

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号