苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会林化美律师成功举办税务筹划公益讲座

阅读次数:392    编辑:苏州民进    发布日期:2017-04-24    来源:苏州民进

我会林化美律师成功举办税务筹划公益讲座


 林化美律师

      2017年423日下午,税务筹划公益讲座在园区档案中心一楼报告厅成功举办。本次讲座得到了民进园区支部、苏州民进企联会的大力支持。同时也是会员结合自己专业领域的知识开展社会服务的尝试。


江燕主持


 民进园区支部刘众主委致辞

    讲座由园区支部的江燕主持,民进园区支部刘众主委到会并致辞。此次讲座邀请了苏州市国税局政策法规处的肖琳讲解了营改增专题税收政策和风险提示,我会林化美律师通过案例深度剖析了增值税发票的涉税风险和管控。最后,中国人民大学的赵杨老师为讲座做了点评。


 苏州市国税局政策法规处肖琳

 中国人民大学的赵杨老师

   企联会会员、园区支部会员、林律师顾问单位企业家、山东商会企业家等100多人参加了讲座。讲座结束后,大家纷纷表示获益非常多,希望尽快推出税务筹划下期讲座。

现场

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号