苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州民进企联会2017年第二次会长会议

阅读次数:347    编辑:费佳    发布日期:2017-04-12    来源:苏州民进

苏州民进企联会2017年第二次会长会议 

 

4月10日晚苏州民进企联会在苏州开发大学双粹楼二楼会议室召开2017年第二次会长工作会议。会议由民进苏州市委副主委,企联会会长徐圭逊主持。会议主要落实近期工作及讨论完善本年度计划安排。

本次会议决定:在201755日召开苏州民进企联会一届七次理事大会及执行会长交接。会议进一步详细安排了“斯蒂格利茨”讲座,并详细安排了2017年度《开明视点》出刊以及赴东莞学习交流、中秋雅集等事宜。

企联会副会长谢洪正、陶海斌、马俊、蔡云娣参加了本次会议,会员冯晓玲、林化美列席了会议。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号