苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会经济科技委员会赴委员单位参观调研

阅读次数:368    编辑:组织处    发布日期:2017-03-27    来源:苏州民进

        

         34日,我会经济科技委员会按照年度计划,组织委员赴委员单位参观调研。委员们先后参观了三家委员单位:钱慧群委员的中国指数研究院苏州分院、王学华委员的苏州科大环境发展股份有限公司和张希军主任的苏州纳米城。钱慧群委员为大家详尽介绍了中国房地产的形式和趋势,并就苏州房地产的现状进行了分析;了解了苏州科大环境发展有限公司的情况,和目前我会水环境保护的现状;参观了苏州纳米城,对纳米科技的目前运用与发展前景有了比较深入的了解。

    参观结束后进行了座谈交流,就今年经科委的几个重要课题进行了深入研究讨论,进一步明确了今年调研工作的思路和方法。(组织处)

 

 

 

 

参观座谈活动

 

 

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号