苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

盛小云委员参加全国政协会议

阅读次数:506    编辑:苏州民进    发布日期:2017-03-06    来源:调研处

        3月3日,全国政协会议开幕,我会盛小云委员参加全国政协会议期间,提交提案“关于改进民族传统艺术类专科院校教学的建议”,指出艺术实践课学时不够,影响了艺术专业技能的提高。要培养出优秀的传统艺术人才,特别是涉及到非物质文化遗产艺术门类的教学,这种现状必须要得到改变。
     作为文艺界资深全国政协委员,盛小云除了为所在行业人才培养问题鼓与呼,还特别关注普通观众能够正常观赏文艺作品的权益,为此,她还打算向此次大会提交一份“关于尽快刹住‘天价票’、‘天价演(片)酬’乱象的建议”。

 

    

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号