苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州市叶圣陶研究会获市社科普及与创新项目奖励

阅读次数:301    编辑:宣传处    发布日期:2017-03-02    来源:苏州民进
 

31日下午,苏州市社科大会暨社科联第七届理事会第二次会议举行。会上,一批社科优秀成果、优秀论文和创新项目获表彰,同时部署了新一年全市社科工作。中共市委常委、宣传部长盛蕾出席会议并讲话,副市长徐美健主持。

去年,我市社科界围绕中心、服务大局、开拓进取,在理论武装、决策咨询、社科普及、学术交流、学会建设和人才培养等方面取得了显著成绩,在一些领域里还获得了突破性进展。苏州市叶圣陶研究会获得市社科普及与创新项目扶持奖励五千元。

新的一年,全市社科工作将着力构建社科理论创新体系,着力推进新型智库建设,着力打造社科惠民品牌,着力挖掘学会工作潜能,着力推动自身能力建设,为“两聚一高”新实践提供新的智力支持。会上,与会者观看了《回眸2016——苏州市社科联亮点工作回眸》短片,4位来自基层的社科工作者作了交流发言。

盛蕾在会上要求,社科工作要深刻把握加强社科工作的重要性紧迫性,切实肩负起哲学社会科学的职责使命。要把准方向导向,强化社科成果的引导力;要健全体制机制,强化社科工作的渗透力;要拓展平台舞台,扩大社科载体的支撑力;要注重创优创新,增强社科品牌的带动力。盛蕾强调,在抓好全市社科工作的过程中,尤其要紧贴“两聚一高”,紧扣“创新四问”,助推创新,助力富民,切实在苏州新一波突破、新一轮跨越中贡献更大智慧,以时不我待的精神开创社科工作新局面。

市社科联理事、市叶圣陶研究会副会长兼秘书长廖群出席会议。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号