苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

【企联会快讯】陶海斌赴淮安交流参政议政经验

阅读次数:223    编辑:苏州民进    发布日期:2017-02-27    来源:苏州民进
 

【企联会快讯】陶海斌赴淮安交流参政议政经验

     

       225日(周六)下午,政协淮安市淮安区第十四届委员会第一期政协委员培训班在淮安进行了集中学习。苏州民进企联会副会长陶海斌应政协淮安市淮安区委的邀请也参加了本次学习班。

政协江苏省委副秘书长程玉松

政协淮安区委副主席马世良主持了本次学习活动。首先政协江苏省委副秘书长程玉松向学员讲话。接着企联会副会长陶海斌作为政协苏州市委员与淮安的学员交流了自己在参政议政方面的经验与心得体会,陶海斌委员为此次交流学习活动精心准备,学习结束得到淮安方面三百多位委员一致好评,大家表示受益匪浅。

政协淮安区委副主席马世良

政协苏州市委委陶海斌 

   政协淮安区委主席关晓卫、区统计局局长曹阳等区县有关领导也出席了本次学习活动并讲话。

培训班现场

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号