苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

【快讯】走访会员单位

阅读次数:398    编辑:苏州民进    发布日期:2017-02-14    来源:苏州民进
 

【快讯】走访会员单位

     212,新年伊始。苏州民进企联会谢洪正副会长、马骏副会长一行,首先走访了苏州金鼎建筑装饰工程有限公司,并带去企联会的新年问候。公司董事长仲志刚热情接待,详细介绍了本公司的经营状况,双方还就目前行业的发展进行了交流。最后谢洪正副会长与马骏副会长代表企联会表示要在新的一年继续支持关心会员单位的发展。

苏州金鼎建筑装饰工程有限公司合影

    同一天,两位副会长马不停蹄,又来到坐落在园区的会员单位苏州苏阀达尔阀门有限公司。谢洪正副会长与马骏副会长认真听取了公司总经理徐善平就本公司生产经营情况的介绍,并进行了广泛的交谈。会后,徐总感谢新年伊始企联会领导的到访与关心。两位会长也代表企联会祝愿会员单位在新的一年,抓住“鸡”会,更上一层楼。

 苏州苏阀达尔阀门有限公司合影

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号