苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

新一届青年委员会召开第一次全体会议

阅读次数:277    编辑:谢小赞    发布日期:2017-02-13    来源:苏州民进

2月9日,新一届青年委员会于苏州国画院召开第一次全体会议,会议由孙宽主任主持。


                                              青委会成员集体合影      

孙宽主任首先对大家能够在繁忙的工作之余抽空参加会议表示感谢,也对新加入的委员表示欢迎,希望全体委员能够凝心聚力,发挥自身专业优势,多为党派的参政议政和社会服务工作做贡献。

市委机关同志介绍了市委会换届工作及本届专委会组成的相关情况。随后各位委员对专委会工作手册进行了专门学习,并着重围绕青委会全年活动及课题方向进行了广泛的讨论,初步确定了全年的活动安排和课题方向。青委会新的一年将在如何加强美育教学、加强校外赢利性艺术教育机构监管以及强化环境噪声监管治理这些课题方向多做调研。最后,孙宽主任希望全体委员能够继续发挥优良传统,深入开展调研,悉心收集社情民意信息,不断提高参政议政的能力和水平,不辜负时代赋予的光荣使命。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号