苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

“同心惠老”进行中

阅读次数:352    编辑:苏州民进    发布日期:2017-02-07    来源:苏州民进
 

                                   同心惠老进行中

 

        120下午,同心惠老慈善公益活动吴江区的签约仪式在吴江经济技术开发区新柳溪社区居委会举行,并圆满完成。

      同心惠老慈善公益活动,是由会员侍慧发起,并由其所属机构苏州市姑苏区惠程社会工作事务所出资承办的慈善助老活动。帮扶的项目内容和民政部门目前的帮扶项目是不从叠的,是政府帮扶的补充。签约人群是孤老,活动形式是针对签约人实行一对一的帮扶,签约人群是孤老,改善弱势人群的居住环境。

    签约仪式上,民进苏州市委会主委钱振明、吴江区委主委吴卫中先后致辞并指明了今后活动的方向。

    本次签约仪式的嘉宾有苏州市民政局胡跃忠副局长、吴江区民政局李法林副局长、吴江经济技术开发区农村发展局副局长许海根、社区书记和社区居民40多人见证和参与了本次活动。

 

 


     124上午,同心惠老慈善公益活动的承办机构苏州市姑苏区惠程社会工作事务的工作人员,带着徐圭逊副主委(企联会会长)写的春联、福字和油米等生活用品去看望了周才根老人。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号