苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

教育委员会召开新年第一次工作会议

阅读次数:312    编辑:苏州民进    发布日期:2017-01-24    来源:苏州民进
 

2017123,新年伊始,教育委员会召开老委员欢送会暨新一届委员会第一次工作会议。

首先,教育委员会主任朱向峰副校长代表新一届全体教工委欢送老委员,向他们赠送春联,表达新年的祝福。老委员赵玉明回顾上几届教工委活动,指出许多成员一直热心参加民工子弟学校调研等,希望新委员继续关注教育、提出建言。接着新委员作自我介绍,学习专委会手册要求,学习最近的会议文件精神,制定2017年工作计划。

会上着重讨论了2017年课题的初步意向。委员们纷纷提出自己精心思考形成的课题建议,并彼此补充细化。最后,基本确定围绕“推进教育体制供给侧改革,促进学校建设多元化投入”和“进一步推进阳光体育一小时工作机制与实效”两个课题,开展深入调研。(调研处)

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号