苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州民进企联会2017年新春年会暨一届六次理事大会

阅读次数:608    编辑:苏州民进    发布日期:2017-01-24    来源:苏州民进
 

 

不忘初心,同心同行

苏州民进企联会2017年新春年会暨一届六次理事大会

2017122下午,苏州民进企联会一届六次理事大会在苏州园外楼饭店绛云厅举行。大会由企联会副会长陶海斌主持。首先徐圭逊副主委、企联会会长作了2016年工作总结及2017年工作计划并讲话。费佳向全体与会人员汇报了企联会成立至今两年来财务收支情况,并加以说明。接着理事交流与建议,陶海斌、谢洪正、马俊、汤政、蔡云娣、阙庆元、等先后发言,大家畅所欲言。接着,全会通过表决全票一致通过企联会2016年年度工作总结报告和及2017年工作计划;全票一致通过企联会2016年年度财务收支报告。最后民进市委主委钱振明讲话,他首先肯定了企联会一年来的工作,企联会在徐会长的带领下,取得了很大的成绩和积极的成效,2016年的工作丰富多彩,他代表市委会表示祝贺。同时表示一如既往的支持企联会的工作,希望把企联会办的更好。

2016年是民进苏州成立60周年,又是民进苏州市委换届的一年,更是国家“十三五”发力之年,在这新年伊始之际,我们要在民进苏州市委新领导班子的指导下,在会长的领导下,一是要始终坚持中国共产党的领导;二是要积极承担社会责任;三是要立足本职谋发展。引领企业界会员努力学习不断提升社会责任感,热心公益事业,积极履行参政议政等党派职责。为苏州各项发展贡献力量,为“强富美高”新江苏作出我们的贡献!

 

同日晚,苏州民进企联会举行了“不忘初心,同心同行”为主题的新春年会。年会上,企联会会长徐圭逊首先致祝酒辞。感谢大家一直以来对苏州民进企联会的支持与厚爱,真诚地向您及您的亲朋好友致以衷心的感谢。祝愿您及全家阖家幸福、鸡年吉祥、如意安康!

 

年会中,会长徐圭逊、书画家周矩敏、费之雄、宫音、王国安、汪鸣峰、王大夷、江野、王渊清。为大家书写春联,其乐融融。费之雄老先生的谜语也为年会带来了欢乐。今年的年会还有一个亮点就是抽奖礼品多,规格高。这要感谢各位会员的支持,为大家带来了欢乐!

 

最后祝苏州民进企联会的家人们全家幸福美满、身体健康,事业兴旺!

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号