苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

文化专门委员会召开新一届第一次工作会议

阅读次数:290    编辑:宣传处    发布日期:2017-01-13    来源:苏州民进
  

112日,民进苏州市委文化专门委员会召开新一届第一次工作会议。14名成员共聚一堂、集思广益,积极为2017年如何发挥文化界别优势、助力苏州发展建言献策。主任沈建东主持会议。

大家踊跃发言,结合今年各自的履职打算,为苏州城市发展提出建议和意见。会议主要围绕将屋顶绿化做成空中的一道亮丽风景线,改变如今脏乱差的城市空中面貌;儿童医疗资源的分布进一步完善;如何在环古城河的驳岸上设置安全救生设施,为落水者设置一个救生“抓手”;优化东山碧螺春生态环境;继续做好苏州非遗保护等问题展开了热烈的讨论。

副主任廖群介绍了市委会换届及专委会组成的相关情况,说明了市委会对专门委员会的新要求。会议还讨论确定了2017年工作计划,落实了配合市委会做好口述会史的工作。

沈建东总结发言,希望大家积极参加活动,共同努力,为苏州市文化发展建真言献良策。

会后,委员们一道参观了鸿画廊。

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号