苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏中支部换届改选

阅读次数:436    编辑:陆令年    发布日期:2007-05-29

 

民进苏中支部换届改选 
    

        5月13日,民进苏州中学支部进行了换届选举。周红蕾主委回顾总结了支部过去三年的工作情况,同时向大家报告了总支部的成立大会将于近期举行的喜讯,并就成立总支部的相关工作进行了研究。届时民进苏中支部将形成拥有苏中、立达、园区校和退教等四个支部的、有四十多位会员组成的总支部,这将更加有利于各学校支部的活动开展,也将在配合党总支和学校领导开展工作等方面发挥更好更大的作用。会员们通过无记名选举产生了周红蕾、陆令年、姜红、毛伟和朱九如等新一届的学校民进总支委员。
        这次换届改选会议,是安排在陶都宜兴进行的,借此机会,会员们观光游览了陶都宜兴的善卷洞和竹海这两个著名景区。 
       

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号