苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

中国民主促进会苏州市第十一次代表大会决议

阅读次数:288    编辑:苏州民进    发布日期:2016-11-30    来源:苏州民进
 

中国民主促进会苏州市第十一次代表大会于20161114日至1115日在苏州举行。

民进苏州市第十一次代表大会经过认真审议,通过了民进苏州市第十届委员会工作报告。大会充分肯定民进苏州市第十届委员会的工作。大会认为,报告对过去五年工作的总结是实事求是的,指出存在的问题与不足也是符合实际的。大会同意报告提出的今后五年工作的指导思想和原则意见。

大会经过充分酝酿和协商,选举产生了民进苏州市第十一届委员会,实现了领导班子的新老交替,顺利完成了我会的换届工作。与会代表对十届委员会为苏州民进作出的积极贡献表示崇高的敬意。大会选举产生了出席民进江苏省第十次代表大会的代表。大会期间,隆重举行了庆祝民进苏州市地方组织成立60周年活动。

大会赞同民进江苏省委领导、中共苏州市委领导的讲话,认为讲话对民进苏州市委5年来工作乃至苏州民进60年来工作给予了充分肯定,令人鼓舞;又对今后工作提出了殷切期望,催人奋进。

大会指出,全市各级组织必须始终坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、特别是视察江苏重要讲话精神,认真学习和领会《中国共产党统一战线工作条例(试行)》《关于加强政党协商的实施意见》精神,进一步提高认识,统一思想,不断加强自身建设,努力提高参政议政水平,全面提升整体素质,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作出新贡献。

大会指出,中共苏州市第十二次代表大会谋定了苏州今后五年乃至更长阶段的宏伟蓝图。我会各级组织和广大会员要紧紧围绕中共苏州市第十二次代表大会提出的宏伟目标和各项任务,认真履行参政党的职能,积极为苏州市经济社会发展建言献策,为高水平全面建成小康社会,探索开启基本实现现代化新征程而凝心聚力。

大会相信,新一届市委会不会辜负民进江苏省委和中共苏州市委的信任,不会辜负老同志和广大会员的期望。将会认真研究代表们提出的意见和建议,联系实际,积极采纳,以出色的工作业绩,为本会争光。

大会号召,全市民进各级组织和全体会员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在民进江苏省委和中共苏州市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持科学发展观,不忘初心,同心同行,为谱写好伟大中国梦的苏州新篇章作出新的贡献!

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号