苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

致 敬 信

阅读次数:266    编辑:苏州民进    发布日期:2016-11-30    来源:苏州民进
 

尊敬的张昕及各位不再担任市委委员的同志:

在果实累累的金秋时节,民进苏州市委圆满完成了换届工作。我们参加民进苏州市第十一次代表大会的全体同志,谨以大会的名义并代表全市民进会员,向扶新让贤的你们,致以最崇高的敬意和亲切的问候!

回顾你们在担任民进苏州市委领导职务期间,坚持中国共产党的领导,与中共苏州市委通力合作,肝胆相照、荣辱与共,坚持走中国特色社会主义道路,认真履行参政议政、民主监督职责,为进一步完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度贡献力量和睿智。你们继承和发扬“爱国、民主、团结、求实”和“以党为师、立会为公、参政为民”的优良传统,坚持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”方针,着力探索新形势下党派工作新特点,推动民进自身建设不断加强,组织发展稳步推进,成员素质逐步提高,各项工作取得显著成绩。你们以执着的信念追求、炽热的民进情怀,为这座城市、为民进事业所付出的心血、汗水和作出的突出贡献,这座城市不会忘记,我们不会忘记。

尊敬的张昕、盛小云、顾和祥、李笑天、明志君、皇甫志新、赵良骏等各位同志,你们热爱民进,以满腔赤诚全身心投入民进事业。你们政治上清醒坚定,工作上以身作则,作风上严于律己,在各方面展现了民进人勤勉尽责的精神风貌和豁达宽厚的优秀品质。你们用待人接物的温文儒雅,求真务实的学识修养,兼容并蓄的宽阔胸襟,磊落坦荡的人格魅力,关心同志的情怀风度……营造了和谐温馨的民进精神家园。正是你们集众人之智、凝众人之心、聚众人之力,引领苏州民进不断驶向辉煌。你们竭诚支持年富力强的同志走上领导岗位,稳妥地进行政治交接。你们重事业兴衰,轻个人进退的高风亮节,赢得了广大会员的尊重和爱戴。

目前,我市正处在全新的发展时期,科学发展、和谐发展、率先发展提供给我们更宽广的舞台。作为参政党的地方组织,在我市的经济社会发展和政治生活中肩负着重大的历史责任。新的一届民进苏州市委会即将开始新的征程,任重而道远。但我们相信他们一定会以你们为楷模,沿着你们的足迹向更高的目标奋进。我们由衷地恳请,尊敬的张昕及各位同志,仍能一如既往地关心、指导、支持新一届市委会的工作。我们全体代表将团结广大会员继续发扬民进的优良传统,坚持完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,为建设强富美高新苏州而努力奋斗!

最后我们真诚祝愿张昕和各位同志快乐平安,健康幸福!

中国民主促进会苏州市第十一次代表大会

2016年11月15日

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号