苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委传达统战工作会议精神

阅读次数:445    编辑:曹浩亮    发布日期:2007-05-24    来源:常熟民进

 

民进常熟市委传达统战工作会议精神

   (常熟讯)5月18日,民进召开第五届第五次市委扩大会议,传达全国、省、苏州市和常熟市统战工作会议精神。殷丽萍主委主持会议并作了传达。民进市委委员和支部主任出席会议。
    在学习和传达贯彻统战工作会议精神过程中,大家认为:中共常熟市委历来高度重视统战工作,长期以来,各级党委牢牢把握大团结、大联合的主题,紧紧围绕“加快科学发展,构建和谐常熟”这个中心,坚持“和而不同,活而有序”的政治关系,充分发挥民主党派在经济、文化、科技等各领域的作用,共同推动常熟经济社会更好更快地发展。与会同志表示要继续发挥我会界宽面广、智力密集的优势,紧扣我市和谐发展主题,紧贴经济建设中心,努力做好参政议政工作,把做好参政议政工作作为民进一切工作的命脉。
      会上,部署了2007年上半年“献一计”活动。殷丽萍主委要求民进广大会员在做好本质工作基础上,要切实加强新时期统一战线知识的学习,增强政治敏感性,做到政治上坚定,理论上清醒。同时要切实搞好自身建设,不断提高参政议政水平,为建设和谐常熟再作新贡献。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号