苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

中国民主促进会苏州市第十一次代表大会闭幕词

阅读次数:276    编辑:苏州民进    发布日期:2016-11-30    来源:苏州民进
 

各位代表、各位同志:

中国民主促进会苏州市第十一次代表大会,在民进江苏省委、中共苏州市委的关心下,在中共苏州市委统战部的指导下,经过全体与会代表的共同努力,已经圆满地完成了大会的各项议程,在苏州民进成立60周年的欢庆声中即将闭幕。

在大家的共同努力下,会议开得隆重而简朴。与会代表本着高度的政治责任感,认真履职、总结过去、探索未来,倾注了大量的智慧和热情,使大会圆满地完成了各项议程,达到了预期的效果。

民进中央发来贺信,民进江苏省委领导,中共苏州市委领导莅临开幕式并作了重要讲话,对苏州民进成立60年来所取得的成绩和民进苏州市十届委员会的工作给予了高度称赞,对今后的工作提出了殷切的希望,给了我们极大的鼓舞和鞭策。

大会认真审议和通过了十届委员会的工作报告,代表们认为,五年来,十届委员会在围绕经济建设中心,为我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面积极谏真言、献良策,认真履行了参政党职能。同时,在自身的思想建设、组织建设和制度建设等方面也做了大量工作,取得了显著成绩。大会对十届委员会的工作给予了充分肯定。报告中对今后工作的建议,代表们认为是积极可行的,同时也提出了新的意见和建议,充分体现了与会代表高度的政治责任感和求真务实的精神。会议选举产生了民进苏州市第十一届委员会和出席民进江苏省第十次代表大会的代表。通过了民进苏州市第十一次代表大会决议。

大会对不再担任新一届市委领导的同志表示崇高的敬意,感谢他们对民进建设和发展所作的积极贡献。代表们一致希望新一届市委会始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,在民进江苏省委和中共苏州市委的领导下,不辜负老同志和广大会员的期望,恪尽职守、同心同德、与时俱进,使我会各项工作再上一个新的台阶。

代表们、同志们,中共十八届六中全会提出全面从严治党,协调推进“四个全面”战略布局,这是中共中央治国理政方略的深度推进。中共苏州市第十二次代表大会明确了苏州未来五年发展的重点任务,这些都赋予了我们新的历史重任,也为我们履行职能提供了更加广阔的舞台。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继承我会的优良传统,切实加强我会的自身建设,努力提高全会的整体素质,不断提高参政议政的水平和能力,更加奋发有为,为多党合作事业,为高水平全面建成小康社会作出新贡献,谱写新篇章。

最后,我代表大会,向辛勤工作的大会工作人员表示衷心感谢!

祝全体代表和同志们身体健康,工作顺利,合家幸福!

现在,我宣布,中国民主促进会苏州第十一次代表大会胜利闭幕!

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号