苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

常熟民进举行对口联系单位座谈会

阅读次数:461    编辑:曹浩亮    发布日期:2007-03-16

         常熟讯  3 月9日,民进常熟市委举行对口联系座谈会,市农林局、文化局和联系单位市教育局领导应邀出席座谈会。主委殷丽萍通报了2006年民进参政议政、建言献策工作情况和2007年工作设想。座谈会由副主委朱晞主持, 
      2006年,民进市委围绕我市中心,不断拓宽参政议政领域,主动与农林局、文化局等联系单位,开展了全方位多层次的调查研究活动。对农村务农劳动力老化现象,我市非物质文化遗产等课题开展调研,形成了《建设社会主义新农村,培育社会主义新农民》和《加强非物质文化遗产保护,促进和谐常熟全面发展》的调研报告。在市政协十一届五次会议上,共提交集体提8件,个人提案25件。全年还分别开展了会员“献一计”活动和“议政日”活动,广泛收集社情民意,激发全体会员参政议政的积极性,取得了显著成绩。 
      市农林局、市文化局领导就2007年的调研工作分别作了部署,将协助民进市委在农村文化设施建设、古村落保护和村一级建立农技队伍等展开调研。民进市委领导非常感谢他们对民进工作的关心和支持。
      政协副主席、统战部部长张生元,副部长徐国良出席了座谈会。徐国良代表统战部讲了话,他要求对口联系单位和民进市委围绕同一目标,搞好多党合作,发挥各自优势,共建和谐社会。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号