苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

文化禁毒一馨乐雅社走进颐家乐园社区、走进戒毒所

阅读次数:731    编辑:徐红    发布日期:2015-06-30    来源:苏州民进

 

文化禁毒一馨乐雅社走进颐家乐园社区、走进戒毒所

       6月26日"国际禁毒日"来临之际,苏州馨乐雅社与苏州市强制隔离戒毒所联合举办"文化禁毒一走进沧浪街道颐家乐园、走进戒毒所"宣传活动。在颐家乐园苏州市强制隔离戒毒所教导员周柏华、副所长顾永康分别向社区居民宣传和普及禁毒戒毒的重要性及知识,与现场观众面对面交流互动。沧浪街道党工委副书记于海参加活动并作讲话,对馨乐雅社策划组织本次文化禁毒进社区宣传公益活动给予高度评价,对市戒毒所有关领导深入社区普及禁毒知识表示衷心感谢。馨乐雅社秘书长徐红主持活动并表示,希望通过这一活动,强化禁毒宣传教育,提高人民群众的禁毒意识,努力营造浓厚的禁毒舆论氛围,并向全社区呼吁“关爱生命、呵护家庭”,向社区群众倡导“拒绝毒品,健康生活"的理念。馨乐雅社特邀本市书画家顾逸、沈耕宇、戚品贤、庄俊明、钱剑伟等与颐家乐园的书法组成员一起在现场泼墨挥毫,书写励志格言,赠送给社区居民,以实际行动宣传禁毒。

      6月26日"国际禁毒日"当天下午,苏州馨乐雅社部分会员走进苏州市强制隔离戒毒所,与戒毒所公安干警和部分戒毒学员及家属一起开展禁毒戒毒宣传活动。馨乐雅社向戒毒人员送书香、送书画、送祝愿书签,献上一片爱心。馨乐雅社的书画家顾逸、沈耕宇、许宝华、袁以新等现场即兴挥毫,精心创作了一批书画作品分享给大家,勉励戒毒人员远离毒品,热爱生活,珍惜生命。 在活动现场,由戒毒学员组成的艺术团还表演了自编自演的文艺节目,获得大家喝采!

 

 

 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号