苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

馨乐雅社与颐家乐园喜结良缘

阅读次数:897    编辑:徐红    发布日期:2015-06-24    来源:苏州民进

 

馨乐雅社与颐家乐园喜结良缘

        鸟语花香阳光明媚的姑苏城,苏州馨乐雅社与沧浪街道的颐家乐园近日终于喜结良缘,正式挂牌面世了……

       来自民进苏州市委、苏州国画院、书法家协会、姑苏区文联、工商联、美协、沧浪街道的领导们莅临现场,共赴这场艺术的盛宴。苏州书画界的艺术家们相约而至,喜迎端午之际,为馨乐雅社有了一个艺术平台而衷心祝福。

      苏州馨乐雅社是在苏州市德高望重的书画大师张继馨先生、马伯乐先生的倡仪和支持下,由本市热爱书画艺术的相关人士发起并自愿组成的公益性的民间社团组织。会社自今年1月10日成立以来,秉承“同沐馨香,共享快乐”的办社宗旨,以书画艺术为核心,致力于推广吴门画派书画工艺美术、宣传吴文化精粹和苏州非物质文化遗产传承,提升广大市民和会员的审美修养、审美情趣及收藏鉴赏水平。

       此次,馨乐雅社在沧浪街道的鼎力扶持下,正式入驻颐家乐园,有了自己的阵地和平台,今后雅社将调动会员的积极性和创造性,充分挖掘各专业分会的文化艺术功能,凝聚力量,本着“为社区服务,为社会奉献” 的精神, 为丰富社区市民精神文化生活,为弘扬吴文化作出应有的贡献。

      “馨乐雅社在沧浪街道的鼎力扶持下,正式入驻颐家乐园,有了自己的阵地和平台,我们深感荣辛。”苏州馨乐雅社秘书长徐红女士表示,今后将以沧浪街道为依托,努力发挥会社的优势,调动会员的积极性和创造性,充分挖掘各专业分会的文化艺术功能,凝聚力量,本着“为社区服务,为社会奉献”的精神,为繁荣苏州文化艺术事业,为丰富社区市民精神文化生活,为弘扬吴文化,提升全民文明素质作出应有的贡献。

      据了解,馨乐雅社自今年1月10日成立以来,秉承“同沐馨香,共享快乐”的办社宗旨,以书画艺术为核心,致力于推广吴门画派书画工艺美术、宣传吴文化精粹和苏州非物质文化遗产传承,提升广大市民和会员的审美修养、审美情趣及收藏鉴赏水平,同时,以文化使命为导向、以社会责任为己任、以公益慈善为追求,先后策划举办了一系列文化艺术活动和公益慈善活动,得到社会各界的好评。



 

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号