苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进江苏省九届四次全委会议在南京召开

阅读次数:734    编辑:苏州民进    发布日期:2015-01-05    来源:苏州民进

 

民进江苏省九届四次全委会议在南京召开

 

      12月22-23日,中国民主促进会江苏省第九届委员会第四次全体会议在南京召开。
会议学习了中共十八届三中、四中全会精神、民进十三届三中全会精神和中共江苏省委十二届八次全会精神、习近平总书记在江苏视察时的重要讲话精神;审议通过《中国民主促进会江苏省第九届委员会第四次会议决议》(草案);听取了江苏省监督委员会2014年度工作报告;讨论了民进江苏省委2015年工作要点。
  朱晓进在工作报告中回顾总结了2014年民进工作,对2015年工作提出要求。他指出,一年来,民进江苏省第九届委员会遵循民进中央“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,认真执行民进省第九次代表大会和九届三次全会确定的各项任务,以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,以组织建设工作主题年为契机,深入学习贯彻中共十八届三中、四中全会和中共省委十二届六次、七次全会精神,切实加强自身建设,激发各级组织和会员的活力,围绕全面深化改革和法治江苏建设,认真履职,各项工作取得新成绩。
      对于明年工作,他要求,全省各级组织要坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,深入学习贯彻中共十八届四中全会、中共省委十二届八次全会精神,学习贯彻习近平总书记在江苏视察时的重要讲话精神,以纪念民进成立70周年为契机,落实民进中央举办社会服务工作主题年的各项部署,团结率领全省各级组织和广大会员继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,力争为建设法治江苏、全面构建江苏改革新优势,不断加强自身建设,取得履职新成绩。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号