苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进中央主席许嘉璐接见民进太仓总支委员

阅读次数:545    编辑:    发布日期:2006-11-20    来源:太仓民进

   

        2006年11月3日,全国人大副委员长、民进中央主席许嘉璐在太仓视察时,特地安排时间接见了民进太仓总支的全体委员与支部主任。民进苏州市委主委朱永新、太仓市政府谢鸣市长、市委宋建中副书记、市人大朱亦芳主任等陪同。
        市人大副主任、民进太仓总支主委吴炯明代表民进太仓总支全体会员对许主席的来到表示热忱的欢迎。
        许嘉璐对太仓民进总支在组织建设、参政议政等各方面的工作给予了充分的肯定与很高的评价,并对太仓民进总支今后进一步做好参政议政,如何为和谐社会作出贡献,提出了殷切的期望。许主席还就和谐社会中的政治和谐阐述了自己的看法。他对太仓市委市政府多年来对民进太仓总支的关心、支持表示感谢,并希望太仓市委市政府继续关心太仓民进总支的建设与活动。
        民进太仓总支的老主委、著名国画家邢少兰向许主席赠送了他的国画兰花作品《风引紫芽斜》。作家凌鼎年向许主席赠送了他的微型小说集子与《江苏太仓旅游》《太仓近当代名人》等三本个人专著签名本。许主席高兴地与吴炯明、邢少兰、凌鼎年分别单独合影。
        半个小时的接见很快过去,临别前,许嘉璐主席愉快地与大家一起合影留念。
,
   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号