苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进吴中区委召开第二次会员大会

阅读次数:558    编辑:    发布日期:2006-10-30

民进吴中区委召开第二次会员大会
选举产生了以钱鹤平为主委第二届委员会


  
  9月6日,民进苏州市吴中区委召开第二次会员大会。民进江苏省委副主委孙观懋,苏州市委主委刘振夏,中共苏州市委统战部副部长谢建红,中共吴中区委副书记孙卓等到会祝贺。各民主党派、工商联和有关部门负责人应邀出席大会。
  孙卓在会上讲话指出,自2001年民进吴中区委成立以来,区委会始终坚持中国共产党的领导,始终坚持为党委和政府的中心工作服务,始终坚持大团结、大联合主题,同中国共产党亲密合作、立足本职、勤奋工作、大胆创新,为维护吴中区的改革、稳定大局、建设和谐吴中广泛开展社会调研,积极书写提案,参政议政、建言献策,为吴中区的三个文明建设作出了重要贡献。他希望民进吴中区委更好地履行参政议政、民主监督的基本职能,发挥参政党作用;更好地发挥自身优势,积极为吴中区经济发展和社会事业多作贡献;切实加强自身建设,提高会员素质,树立民进的良好形象。
  民进吴中区委主委陆明观代表第一届委员会作工作报告,回顾五年来的工作,提出了未来五年的工作目标。大会审议并通过了工作报告。大会选举产生了民进吴中区委第二届委员会,通过了大会决议。钱鹤平当选为主任委员,周黎敏、李卫当选为副主任委员。
  孙观懋、刘振夏及吴中区委统战部部长刘克平分别代表民进江苏省委、民进苏州市委、吴中区委统战部讲话,他们希望新一届民进吴中区委切实加强参政党能力建设,认真履行参政党职能,为促进吴中区经济持续发展和构建和谐社会作出新和贡献。
   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号