苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委举行第四次代表大会

阅读次数:599    编辑:曹浩亮    发布日期:2006-10-30    来源:《苏州民进》2006年第9期

民进常熟市委举行第四次代表大会
选举产生了以殷丽萍为主委第五届委员会


  
  9月12日,中国民主促进会常熟市委举行第四次代表大会。民进江苏省委副主委刘海平,苏州市委主委刘振夏,中共苏州市委统战部副部长谢建红,常熟市领导王建国、陈永良、胡韬、张生元等到会祝贺。各民主党派、工商联和有关部门负责人应邀出席大会。
  中共常熟市委常委、宣传部部长王建国在会上讲话。他说,2001年民进常熟市第三次代表大会以来,民进常熟市委坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,按照建设适应21世纪高素质参政党的要求,坚持把促进常熟发展为第一要务,充分利用特点和优势,在全市的政治、经济和社会生活中发挥了重要的作用。他希望民进常熟市委组织广大成员,牢牢把握《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》精神实质,紧紧围绕中共常熟市委第十一次代表大会确定的目标和任务,多献务实之策,不断提高履行职能的能力和水平。
  民进常熟市委主委俞正代表第四届委员会作工作报告,回顾五年来的工作,提出了未来五年的工作目标。大会审议并通过了工作报告。大会选举产生了民进常熟市第五届委员会,通过了大会决议。殷丽萍当选为主任委员,朱晞当选为副主任委员。
  刘海平、刘振夏及常熟市政协副主席、中共常熟市委统战部部长张生元分别代表民进江苏省委、民进苏州市委、常熟市委统战部讲话,他们希望新一届民进常熟市委切实加强参政党能力建设,认真履行参政党职能,为促进常熟经济持续发展和构建和谐社会作出新和贡献。
   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号